Schachspieler sehr erfolgreich

Bei den Schachkreismeisterschaften am 16. November 2016 in Uedem spielten die Schachmannschaften des GOGY sehr erfolgreich und konnten hervorragende Platzierungen erreichen.

So belegte das Team in der Wettkampfklasse (WK) I einen tollen zweiten Platz. Hier spielten David Hendricks, Tim Hermens, Jan Vogelsang und Vivian Prang.

Schach 2016_1

Die Mannschaft der WK II spielte ebenso eindrucksvolle Schachpartien und landete auch auf dem 2. Platz. Das Team bildeten Max Hendricks, Elisabeth Jakubowski, Piet Schulze und Josef Maas.

Schach 2016_2

Noch erfolgreicher schnitt das Team in der WK III ab. Dort war die Mannschaft des GOGY einfach nicht zu schlagen und holte sich den Titel. Dadurch haben sich die Schachspieler sogar für die NRW-Meisterschaften qualifiziert. Das GOGY drückt ihnen dafür ganz fest die Daumen! Im Siegerteam spielten Fynn Pauls, Lars Roßmüller, Josef Günther und Fritz Wülfing.

Schach 2016_3

Die Mannschaft in der WK IV hatte sehr viel Pech. Sie belegte einen unglücklichen 4. Platz.
Neben den vielen Erfolgen ist noch hervorzuheben, dass für das GOGY insgesamt neun Mannschaften an den Start gingen. So viel wie noch nie. Das Schachspiel wird am GOGY immer populärer!